• DRK Vortragsreihe - Leben im Alter

Mit elf Themenabenden informieren DRK-Landesverband Schleswig-Holstein und DRK-Kreisverband Kiel bis Mai 2017 über gesundheitliche, pflegerische und rechtliche Fragen wie Demenz, Ernährung, Vorsorgevollmacht, Osteoporose und Sturzprävention.

Setze ein Zeichen und werde ehrenamtlicher Helfer.

Wir brauchen Dich, um unser Helferteam zu verstärken.

• Aktiv in der Flüchtlingshilfe!

Tragen auch Sie zu einer Willkommenskultur für Flüchtlinge bei, die aus Kriegsgebieten zu uns kommen!
    Wir unterstützen Sie dabei mit Informationen und Ideen.

• DRK-Freiwilligendienste

Das FSJ ist etwas für Dich, wenn Du nicht älter als 26 bist, Dich sozial engagieren und Dich praktisch ausprobieren willst.

Rotkreuzmagazin Ausgabe 4/2016

Neues Rotkreuzmagazin online!

Jetzt Online! Das neue Rotkreuzmagazin mit Aktionen und Projekten des DRK in Schleswig-Holstein. In der aktuellen Ausgabe u.a. mit Berichten über Integrationsmaßnahmen für Flüchtlinge und den…mehr »

07.02.2106

Am Glücksrad drehen und Fragen zum Thema Flucht beantworten

Landesgeburtstag in Eutin und wir waren mit dabei

Der Echte Norden feierte seinen 70. Geburtstag vom 1. – 2. Oktober 2016 in Eutin. Insgesamt besuchten 30.000 Besucher den Landesgeburtstag und der DRK-Landesverband Schleswig-Holstein war mit…mehr »

04.10.2016

Das große Stricken: Stricken für den guten Zweck. Für jede Mütze erhält das DRK 20 Cent - für Projekte in der Altenpflege!

Das Große Stricken - Masch mit!

Das Große Stricken geht in die fünfte Runde: Erneut ruft das Deutsche Rote Kreuz dazu auf, Mützen für Smoothies des Kooperationspartners Innocent zu stricken. Dieses Jahr liegt die…mehr »

30.09.2016

Erstes Kennenlernen und erster Tag im Camp: Estnische und deutsche Jugendliche bei der Internationalen Begegnung 2016

Jede Menge Highlights bei der Internationalen Begegnung 2016