• DRK Vortragsreihe - Leben im Alter

Mit elf Themenabenden informieren DRK-Landesverband Schleswig-Holstein und DRK-Kreisverband Kiel bis Mai 2017 über gesundheitliche, pflegerische und rechtliche Fragen wie Demenz, Ernährung, Vorsorgevollmacht, Osteoporose und Sturzprävention.

Setze ein Zeichen und werde ehrenamtlicher Helfer.

Wir brauchen Dich, um unser Helferteam zu verstärken.

• Aktiv in der Flüchtlingshilfe!

Tragen auch Sie zu einer Willkommenskultur für Flüchtlinge bei, die aus Kriegsgebieten zu uns kommen!
    Wir unterstützen Sie dabei mit Informationen und Ideen.

• DRK-Freiwilligendienste

Das FSJ ist etwas für Dich, wenn Du nicht älter als 26 bist, Dich sozial engagieren und Dich praktisch ausprobieren willst.

Neues Rotkreuzmagazin online!

Rotkreuzmagazin Ausgabe 4/2016

Jetzt Online! Das neue Rotkreuzmagazin mit Aktionen und Projekten des DRK in Schleswig-Holstein. In der aktuellen Ausgabe u.a. mit Berichten über Integrationsmaßnahmen für Flüchtlinge und den…mehr »

Landesgeburtstag in Eutin und wir waren mit dabei mehr »