• SETZE AUCH DU EIN ZEICHEN

Wir suchen junge Menschen, die in ihrer Freizeit Gutes tun wollen. Setze ein Zeichen und engagiere Dich im Jugendrotkreuz!

• DRK-Freiwilligendienste

Das FSJ ist etwas für Dich, wenn Du nicht älter als 26 bist, Dich sozial engagieren und Dich praktisch ausprobieren willst.

• Aktiv in der Flüchtlingshilfe!

Tragen auch Sie zu einer Willkommenskultur für Flüchtlinge bei, die aus Kriegsgebieten zu uns kommen!
    Wir unterstützen Sie dabei mit Informationen und Ideen.

Helferfest als Dankeschön für die Flüchtlingshelfer

Stimmungsvoller Rahmen für das DRK-Helferfest in den Holstenhallen Neumünster

Mit einem Helferfest hat sich der DRK-Landesverband am 18. März bei seinen Flüchtlingshelfern bedankt. „Wir wollten all die Menschen ehren, die sich seit Monaten ehrenamtlich oder hauptamtlich…mehr »

Aktuelles Mitgliedermagazin jetzt online! mehr »

Freude über Schulranzen und gefüllte Federtaschen mehr »

Flüchtlinge aus Lübecker DRK-Unterkunft im Interview bei delta radio mehr »

R.SH-Spendenaktion für Flüchtlingskinder mehr »

Drei gesponserte City-Roller erleichtern die ehrenamtliche Arbeit in der Erstaufnahmestelle in Seeth mehr »

DRK-Aktionstag auf der Landesgartenschau

Das DRK wirbt mit roten Symbolen für Unterstützung. Die rote Uhr steht als Symbol fürs Engagement im Ehrenamt. Die Vorstände Torsten Geerdts und Ralph Schmieder (li.) freuen sich über den Kampagnenstart am 3. Mai.

Den internationalen Weltrotkreuztag am 8. Mai nutzt das Deutsche Rote Kreuz Schleswig-Holstein für einen Aktionstag auf der Landesgartenschau in Eutin und stellt dabei die neue Werbekampagne „ZEICHEN…mehr »

DRK startet neue Kampagne mit zahlreichen Aktionen mehr »

Ehrung der DRK-Einsatzleiterin in der Prager Botschaft 1989 mehr »

Neuauflage von Sprachförderungs- und Integrationsvertrag mehr »