Schenk-BörseSchenk-Börse

3. Hilfe für die Ukraine
  4. Schenk-Börse

Schenk-Börse

Wie funktioniert die Schenk-Börse?

Sie haben etwas, das Sie nicht brauchen und anderen Menschen gern kostenlos (!) zur Verfügung stellen möchten? Dann sind Sie hier genau richtig. Einfach mit E-Mailadresse* und Passwort anmelden, und schon können Sie Klappstühle, Mikrowelle oder auch ein paar Stunden Ihrer Zeit (etwa für ehrenamtliche Hilfe) an dieser Stelle inserieren. Interessent*innen melden sich dann bei Ihnen per Mail.

*Für die Registrierung in der Schenk-Börse ist die Angabe Ihrer E-Mailadresse erforderlich. Mit dem Login können Sie selbst Angebote einstellen. Bei Interesse an Inseraten anderer Nutzer*innen, können Sie zu diesen Kontakt aufnehmen. Bei Kontaktaufnahme sind sowohl Ihre als auch die E-Mailadresse des Anbietenden sichtbar. Jede/r Nutzer/in ist für die Angabe ihrer/seiner Daten selbst verantwortlich. Datenschutzerklärung des DRK-Landesverbandes Schleswig-Holstein e.V.

Ganz wichtig: Es handelt sich nicht um eine Handelsplattform. Alle Inserate müssen kostenlos sein!

Zu verschenken

• 30.05.2022

Puzzles

Diverse Puzzles: Fotomotive unterschiedlicher Art Landkarten von Deutschland, Europa, Welt meist 1.000 Teile, manchmal 500 Teile

Ort: Hartenholm

• 30.05.2022

Spiele, Gesellschafts-Spiele, Brett- und Kartenspiele

Diverse Gesellschaftsspiele, Brettspiele wie Think, Trivial Pursuit, Café International usw.

Ort: Hartenholm

• 03.05.2022

Babywippe

Babywippe aus zweiter Hand abzugeben. Gut erhalten. Super für die Kleinen zum Einschlafen!

Ort: Kiel

Neues Angebot einstellen

Um ein Angebot einstellen zu können, müssen Sie sich vorher anmelden..