Rotkreuzmagazin Ausgabe 3/2016

Neues Rotkreuzmagazin online!

Jetzt Online! Das Rotkreuzmagazin mit Aktionen und Projekten des DRK in Schleswig-Holstein. In der Ausgabe 3/2016 u.a. mit einem Bericht über den Weltrotkreuztag auf der Landesgartenschau in Eutin -…mehr »

13.09.2016

Erstes Kennenlernen und erster Tag im Camp: Estnische und deutsche Jugendliche bei der Internationalen Begegnung 2016

Jede Menge Highlights bei der Internationalen Begegnung 2016

Jedes Jahr findet die Internationale Begegnung mit dem Estnischen Roten Kreuz und dem Jugendrotkreuz Schleswig-Holstein jeweils abwechselnd in Estland und Schleswig-Holstein statt. Dieses Jahr vom…mehr »

09.08.2016

asdsfW

„Clowns ohne Grenzen“ zaubern ein Lächeln in die Gesichter der Flüchtlingskinder

Seit Jahren touren die „Clowns ohne Grenzen“ durch die Krisengebiete dieser Welt, um Kinder zum Lachen zu bringen. Auf Einladung des DRK-Landesverbandes kamen sie im Juni in Flüchtlingseinrichtungen…mehr »

29.06.2016

Rotkreuzmagazin Ausgabe 2/2016

Rotkreuzmagazin jetzt online!

Das neue Rotkreuzmagazin zeigt Rotkreuz-Projekte aus Schleswig-Holstein. In dieser Ausgabe u.a. mit einem Bericht zum neuen Projekt "Kinderpaten", das Familien mit einem krebserkrankten…mehr »

15.06.2016

Auf der Landesgartenschau in Eutin veranstaltete das DRK am 8. Mai einen bunten Aktionstag

Landesgartenschau: Rotes Kreuz zeigt sich bunt und vielfältig

Den internationalen Weltrotkreuztag am 8. Mai hat das Deutsche Rote Kreuz Schleswig-Holstein für einen Aktionstag auf der Landesgartenschau in Eutin genutzt und dabei seine neue Werbekampagne…mehr »

09.05.2016

Stimmungsvoller Rahmen für das DRK-Helferfest in den Holstenhallen Neumünster

Helferfest als Dankeschön für die Flüchtlingshelfer

Mit einem Helferfest hat sich der DRK-Landesverband am 18. März bei seinen Flüchtlingshelfern bedankt. „Wir wollten all die Menschen ehren, die sich seit Monaten ehrenamtlich oder hauptamtlich…mehr »

23.03.2016

Mitgliedermagazin Ausgabe 1/2016

Aktuelles Mitgliedermagazin jetzt online!

Die aktuelle Ausgabe des DRK-Mitgliedermagazins ist erschienen. Wie immer enthält unser "Rotkreuzmagazin" viele Berichte von der Arbeit der Roten Kreuzes in Schleswig-Holstein - jetzt…mehr »

07.03.2016