• SETZE AUCH DU EIN ZEICHEN

Wir brauchen Dich, um im Notfall schnell helfen zu können! Mach' Dich fit in Erster Hilfe beim Deutschen Roten Kreuz.

• SETZE AUCH DU EIN ZEICHEN

"Wir brauchen Dich! Setze ein Zeichen und engagiere dich im DRK! Egal, ob als Spender, Fördermitglied, Ehrenamtlicher, Hauptamtlicher oder Blutspender - jeder kann uns und unsere Arbeit unterstützen! Schaut auch unseren Kampagnen-Spot hierzu an.

• DRK-Freiwilligendienste

Das FSJ ist etwas für Dich, wenn Du nicht älter als 26 bist, Dich sozial engagieren und Dich praktisch ausprobieren willst.

• Aktiv in der Flüchtlingshilfe!

Tragen auch Sie zu einer Willkommenskultur für Flüchtlinge bei, die aus Kriegsgebieten zu uns kommen!
    Wir unterstützen Sie dabei mit Informationen und Ideen.

Neues Rotkreuzmagazin online!

Rotkreuzmagazin Ausgabe 3/2016

Jetzt Online! Das Rotkreuzmagazin mit Aktionen und Projekten des DRK in Schleswig-Holstein. In der Ausgabe 3/2016 u.a. mit einem Bericht über den Weltrotkreuztag auf der Landesgartenschau in Eutin -…mehr »

Jede Menge Highlights bei der Internationalen Begegnung 2016 mehr »