• DRK-Freiwilligendienste

Das FSJ ist etwas für Dich, wenn Du nicht älter als 26 bist, Dich sozial engagieren und Dich praktisch ausprobieren willst.

• Aktiv in der Flüchtlingshilfe!

Tragen auch Sie zu einer Willkommenskultur für Flüchtlinge bei, die aus Kriegsgebieten zu uns kommen!
    Wir unterstützen Sie dabei mit Informationen und Ideen.

• SETZE AUCH DU EIN ZEICHEN

Wir brauchen Dich, um Menschen auf der Flucht helfen zu können. Engagiere dich ehrenamtlich oder spende zielgerichtet für die aktive Flüchtlingshilfe des Deutschen Roten Kreuzes.

Neues Rotkreuzmagazin online!

Rotkreuzmagazin Ausgabe 4/2016

Jetzt Online! Das neue Rotkreuzmagazin mit Aktionen und Projekten des DRK in Schleswig-Holstein. In der aktuellen Ausgabe u.a. mit Berichten über Integrationsmaßnahmen für Flüchtlinge und den…mehr »

Landesgeburtstag in Eutin und wir waren mit dabei mehr »