• SETZE AUCH DU EIN ZEICHEN

Wir brauchen Dich, um im Notfall schnell helfen zu können! Mach' Dich fit in Erster Hilfe beim Deutschen Roten Kreuz.

• Immer dabei sein!

Aktuelle Informationen über das #JRKinSH findet Ihr auch auf Facebook und Twitter

• DRK-Freiwilligendienste

Das FSJ ist etwas für Dich, wenn Du nicht älter als 26 bist, Dich sozial engagieren und Dich praktisch ausprobieren willst.

• Aktiv in der Flüchtlingshilfe!

Tragen auch Sie zu einer Willkommenskultur für Flüchtlinge bei, die aus Kriegsgebieten zu uns kommen!
    Wir unterstützen Sie dabei mit Informationen und Ideen.

Aktuelles

„Clowns ohne Grenzen“ zaubern ein Lächeln in die Gesichter der Flüchtlingskinder

asdsfW

Seit Jahren touren die „Clowns ohne Grenzen“ durch die Krisengebiete dieser Welt, um Kinder zum Lachen zu bringen. Auf Einladung des DRK-Landesverbandes kamen sie im Juni in Flüchtlingseinrichtungen…mehr »